О принятии мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)

Печать
Дата публикации

images

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на основании Указа Главы Республики Адыгея «О введении режима повышенной готовности» и методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, с 23.03.2020г. в администрации муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение» ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН.

Рекомендуем обращаться в письменной форме, на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо по номеру телефона 8-87772-96400

Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться  с документами регламентирующими действия граждан и организаций в режиме повышенной готовности.

Указ Главы Республики Адыгея №27 от 18.03.2020г. "О введении режима повышенной готовности"

Постановление Главы АМО "Теучежский район" №76 от 16.03.2020 " О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCov)

Постановление Главного санитарного врача РФ №7 от 18.03.2020г. " Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID 2019

Портал Государственных услуг

Сайт tlustenhabl.ru Является Официальным Сайтом Администрации Муниципального Образования «Тлюстенхабльское Городское Поселение»
Сайт Является Российским Программным Продуктом И Размещён На Сервере Под Юрисдикцией Российской Федерации
Все Материалы Сайта Доступны По Лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
Ограничение По Возрасту: 18+

Monday the 1st.