Уведомление о проведении ежегодной актуализации схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение» в 2020 году на предмет участия в национальном проекте «Чистая вода»

Создано 20.05.2020

Действующая Схема водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение», утвержденная постановлением главы муниципального образования 23 СЕНТЯБРЯ 2013 года № 83 (далее - Схема водоснабжения и водоотведения) в полном объеме размещена на официальном сайте органов местного самоуправления «Тлюстенхабльское городское поселение»

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 1 августа 2019 г. N 182 "О республиканской программе по повышению качества водоснабжения "Чистая вода" на 2019 - 2024 годы" муниципальное образование «Тлюстенхабльское городское поселение» в программе «Чистая вода».

В соответствии с приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации «Методические рекомендации по подготовке региональных программ по повышению качества водоснабжения на период с 2019 по 2024 год» муниципальное образование «Тлюстенхабльское городское поселение» Администрация муниципалитета Уведомляет всех заинтересованных, физических и юридических лиц муниципального образования о проведении актуализации Схемы водоснабжения и водоотведения на 2020 год.

Актуализация Схем водоснабжения и водоотведения осуществляется при наличии одного из следующих условий:

а) ввод в эксплуатацию построенных, реконструированных и модернизированных объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения;

б) изменение условий водоснабжения (гидрогеологических характеристик

потенциальных источников водоснабжения), связанных с изменением природных условий и климата;

в) проведение технического обследования централизованных систем

водоснабжения и (или) водоотведения в период действия схем водоснабжения и водоотведения;

г) реализация мероприятий, предусмотренных планами по снижению сбросов  загрязняющих веществ;

д) реализация мероприятий, предусмотренных планами по приведению качества питьевой воды и горячей воды в соответствие с установленными требованиями.

Сбор замечаний и предложений от ресурсоснабжающих организаций и

иных заинтересованных лиц по актуализации Схемы водоснабжения и водоотведения осуществляется Муниципальным образованием «Тлюстенхабльское городское поселение» по адресу: 385228 пгт. Тлюстенхабль, улица Ленина, 25

тел. 9-64-00, тел. факс 9-64-00 в письменном виде. 

 На электронную  почту: . E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Порядок и место опубликования результатов актуализации схемы

водоснабжения и водоотведения: администрация «Тлюстенхабльское городское поселения» опубликовывает результаты актуализации схемы водоснабжения и водоотведения на  официальном сайте муниципального образования.

Ответственные лицо – заместитель главы муниципального образования «Тлюстенхабльское городское поселение»

Портал Государственных услуг

Сайт tlustenhabl.ru Является Официальным Сайтом Администрации Муниципального Образования «Тлюстенхабльское Городское Поселение»
Сайт Является Российским Программным Продуктом И Размещён На Сервере Под Юрисдикцией Российской Федерации
Все Материалы Сайта Доступны По Лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
Ограничение По Возрасту: 18+

Monday the 6th.